湖南省诗教创先“回头看”工作现场会在石门隆重召开

来源:石门文联 作者:不详 加入时间:2017/1/10 10:34:51 阅读:1240

 

                 湖南省诗教创先“回头看”工作现场会在石门隆重召开

 

2017年1月5日,湖南省诗教创先“回头看”工作现场会议在石门国际大酒店隆重开幕。

参加这次会议的有:中华诗词学会常务副会长李文朝将军、湖南省各地、州、市诗词组织、常德市诗词学会、常德市各区、县诗词组织的领导。

大会期间,给石门县太平镇、夹山镇,临澧县太浮镇三个省级“诗词之乡”授牌,给石门县财政局、县委老干部局、楚江街道办荷花社区、宝峰街道办中渡社区、夹山国家森林公园管理处、新世纪实验学校六个省级“诗教先进单位”授牌。

会上,中华诗词学会李文朝将军、湖南省诗词协会彭崇谷、常德市诗词学会曾再农、石门县委副书记邓碧波相继发表了热情洋溢的讲话,8个典型单位做了先进经验介绍。(文:徐远双)

活动剪影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 关闭窗口   打印本页

主办: 石门县文学艺术界联合会   地址:湖南省石门县楚江镇文庙路文化局院内

电话:0736—5330499   0736—5327976  Email:shmwl5330499@163.com

技术支持:石门县人民政府信息化办公室   备案号:湘ICP备07008541号

 浏览次数: