《石门家书》征文启事

来源:石门文联 作者:不详 加入时间:2013/7/5 17:05:58 阅读:1762

 

    为唱响“爱我石门”主旋律,颂扬石门山水文化及人文精神,提高石门人民对家乡的认同感,认知感,鼓励石门人以及关心石门发展的朋友为石门的建设献计献策。中共石门县委宣传部、石门县文联、石门县作家协会将举办“石门家书”主题征文活动:
一、征文内容:
    凡为石门发展而献智献策的言论作品以及叙述和描绘石门美丽山水、风土人情、优秀人物、文明风尚、建设成就等方面的文艺作品均属于本次征集的范围
二、征集对象:
    所有石门籍人士以及曾经在石门工作、生活过的有识之士均可撰文参加或者推荐优秀作品参加。
三、征文要求:
    在“我爱石门,我爱祖国”的大前题下,分为两个小主题,一是“我爱石门,我爱我家”, 以叙述和描绘石门美丽山水、风土人情、优秀人物、文明风尚、建设成就等方面的散文、诗歌、故事、微型报告文学等文艺作品为主,二是“建设石门,我来发言”,以为石门发展而献智献策的言论作品为主。
    ①字数不少于2000字,切合主题,注明个人信息并请自留底稿
    ②可以自己撰写,也可以推荐作品。推荐作品须注明作者及联系方式。
四、征集时间
    从即日起至今年十月份止
五、作品送交:
    作品可以通过信件寄送也可以通过电子邮件或登录文联QQ群发送。
    寄送地址:石门县楚江镇文庙路文联办公室收(请注明《一封家书》征文)邮编415300
    电子邮件地址:shmwl5330499@163.com
    文联QQ群:62671799
    联系电话:0736—5327976
六、其他事项:
    1、优秀作品将结集《石门家书》公开出版发行;
    2、所有入选作品将进行分类评奖,并给予一定的物质奖励,单位将评出优秀组织奖并在年终宣传文化工作考评中加分。
                   

    中共石门县委宣传部  
石门县文学艺术界联合会
       2013年7月5日        

 

 关闭窗口   打印本页

主办: 石门县文学艺术界联合会   地址:湖南省石门县楚江镇文庙路文化局院内

电话:0736—5330499   0736—5327976  Email:shmwl5330499@163.com

技术支持:石门县人民政府信息化办公室   备案号:湘ICP备07008541号

 浏览次数: